Новости

Новый Год 2016 спешит в Воронеж   Как подружит...

 Воронеж отгулял День Города - как эт...

Свадебная бижутерия0

Каталог свадебной бижутерии

 

Невеста – пожалуй, главное украшение свадьбы. Поэтому девушки, чувствуя всю ответственность, которая возложена на них, с особым старанием подходят к выбору своего наряда. Но чтобы быть яркой, эффектной и неповторимой, недостаточно одного лишь платья. Важным атрибутом образа невесты является бижутерия.

 

  • Бижутерия выделяет акценты образа. Украшение на шее может ярко и эффектно усилить по декору верхнюю часть наряда и наоборот – добавить интеллигентное очарование и сдержанность в стиле. Тонкая жемчужная нить с миниатюрной подвеской выгодно подчеркнет изящный изгиб шеи и плеч. Широкое ожерелье, усыпанное перламутровыми бусинами в сочетании с другими элементами декора станет одной из самых ярких деталей наряда.
  • Бижутерия скроет недостатки и подчеркнет достоинства. Так, например, изящный браслет на кисти отвлечет взгляд от полноты верхней части рук. Украшение для волос может визуально вытянуть фигуру, добавить утонченности и воздушности. Чтобы не акцентировать внимание на зоне декольте, не стоит выбирать массивные ожерелья со сверкающими стразами Swarovski. Тонкая нить в стиле «Ветки сакуры» своим минимализмом в дизайне поможет справиться с поставленной задачей.
  • Бижутерия органично дополнит образ невесты. Конечно, сначала надо купить платье, а потом уже под него подбирать бижутерию. Украшения должны быть стилистическим продолжением наряда невесты. Сочетание в цветовой гамме, форме и элементах декора поможет девушке эффектно предстать перед будущим супругом и гостями свадьбы, вызвав у них восхищение и эстетический восторг.

Украшения, представленные в нашем каталоге, помогут решить главные задачи, которые ставит перед собой невеста: быть прекрасной и неповторимой, стильной и восхитительной, модной и эксклюзивной. Бижутерия, созданная талантливыми руками дизайнеров, не имеет аналогов на воронежском рынке. Можете не беспокоиться: «такой же браслетик» в очереди невест в ЗАГСе вы не увидите. Украшения эксклюзивны и созданы только из высококачественных материалов. Всегда готовы радовать! Ждем Ваших заказов!

 

Где купить или взять в аренду в Воронеже свадебную бижутерию? Кликните на понравившееся изображение украшений в нашем каталоге, чтобы посмотреть фото в увеличенном формате. Под каждым комплектом указана цена аренды, но Вы также можете и купить выбранную бижутерию. Стоимость покупки уточняйте дополнительно. Контактная информация: 8-920-212-37-17 (Светлана), Skype: bridedecor , ICQ: 74-87-633.

Google

Комментарии

Для обновления картинки нажмите на нее. Ответ решения впишите в поле




Нет комментариев